Ci sono quelle giornate primaverili dove stare all’aperto è un piacere.
Il pomeriggio caldo ma con il vento leggero che ti muove i capelli.
Le serate dove la luna tarda sul sole.
Le rondini che volano sinuose nel cielo.
Gli aperitivi con Lui o insieme agli amici.
Le cene ad ora tarda, tanto è ancora chiaro.
Le prime grigliate sul terrazzo in compagnia di persone che chiami Amici.
La preparazione per le grigliate, ecco una cosa che mi piace.
Non solo carne ma anche studiare qualcosa da accompagnare la carne.
Qualcosa da mangiare prima che la grigliata arrivi a tavola.
Preparare tutto prima di pranzo e poi mettere in frigo.
Mentre Lui griglia tu apparecchi e sistemi le candele e gli zampironi.
Arrivano gli ospiti e prepari gli Spritz.
La carne è sulla brace e le chiacchere non mancano.
Queste sono le giornate che mi piacciono, che mi fanno stare bene.
Oggi vi presento un classico che sulla mia tavola per le grigliate non po’ mancare.
Facile, banale ma essenziale a casa nostra.
E dato che il fine settimana è qui chissà che anche voi non abbiate una grigliata.
Patate e Wurtel con maionese
1 Kg di patate
4 wurstel grandi
un vasetto di maionese piccolo
Procedimento
Mettete le patate con la buccia in una pentola a bordi alti e riempitela d’acqua fredda.
Fate bollire le patate per 30/40 minuti, controllate con una forchetta la cottura.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Tagliate i wurstel a rondelle.
Spelate le patate e tagliatele a tronchetti. Mettetele in una ciotola e salatele leggermente.
Unite il wurstel e tutto il vasetto di maionese.
Girate e riponete in frigo per almeno 4 ore.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…