Bella bambina cosa mangi stasera?
Pasta con zucchine?
Pasta con zucchine? è una vita che non la faccio
E’ buona!
E cosi alle 20.15 corro al supermercato e compro le zucchina ma quando arrivo a casa Lui suggerisce di aggiungerci la pancetta ed ecco che alle 21.00 il nostro meraviglioso piatto di pasta è fatto.
Una delizia!
Ci sono quei piatti che fai, ti piacciono ma poi chissà perchè dimentichi e non li prepari da una vita.
Ecco con questo piatto è successo proprio così.
Una bambina di 6 anni mi ha dato l’ispirazione.
Si ok non ho inventato nulla ma chissà come mai, a noi che piace tantissimo la pasta, questa non era stata ancora fatta.
Veloce e deliziosa.
Un primo piatro colorato che ti fa venir fame!
Mezze maniche con zucchine e pancetta
Ingredienti
350g mezze maniche
3 zucchine grandi
120g pancetta affumicata a cubettiOlio extravergine d’oliva
Pocedimento
Fate bollire l’acqua per la pasta con sale grosso
Tagliate le zucchine a cubetti e mettetele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale, fatele rosolare bene e quando saranno morbide ma croccanti aggiungete la pancetta e finite la cottura.
Buttate la pasta e cuocetela con il tempo indicato sulla confezione, assaggiatela comunque 2 minuti prima bella al dente è più buona e poi finiremo la cottura in padella.
Scolate la pasta e mettetela nella padella con le zucchine e la pancetta. Fatela saltare ed insaporire.
Servite ben calda.
Se vi piace potete anche aggiungete una macinata di pepe nero.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…