Buongiorno
quando arrivano quei pomeriggi d’autunno dove il buoi arriva presto, la pioggerellina non da tregua, sotto il plaid si sta benissimo e il thè caldo da conforto allora decidi di alzarti perchè la sera ha bisogna di mele calde e profumate ma, come dicevo prima, la voglia è poca di fare tutto e così decidi che la pasta brisè che hai in frigo fa al caso tuo.
Inizi lentamente a sbucciate e tagliare le mele, le metti in padella con una noce di burro e tanta cannella.
il forno che inizia a scaldare e cuocere la torta e il profumo che scalda la casa.
Il profumo che ti riempe il cuore e l’anima.
Quelle gioie che puoi provare solo d’autunno, in una scagione buoia ma piena di colori.
Io vi abbraccio e spero che la vostra settimana inizi bene
Torta di mele con pasta brisè
ingredienti
1 sfoglia di brisè
3 mele rosse
2 cuchiaini di cannella
1 noce di burro
Procedimento
Pelate e tagliate a cubetti le mele. Mettetele in una casseruola con la noce di burro e la cannella. Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti.
Accadendete il forno a 180°.
Stendete la brisè su una teglia tonda lasciando la sua carta da forno.
Bucherellate con una forchetta la sfoglia e mettete al centro le mele con il sughetto che avranno lasciato.
Chiudete i bordi della torta e infornate per 35 minuti.
Sfornate. Potete servirla calda, tirpida o fredda. Buonissima sempre.
Se la servite con una pallina di gelato alla panna la vostra serata avrà una bellissima svolta positiva.
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