Buon lunedi a tutti
fine settimana tutto bene?
Oggi vi faccio degli indonelli
Siete pronti?
Partiamo
Uno ha i buchi l’altro è a pasta dura e liscio
Uno ha un sapore dolciastro l’altro è più intenso e quasi piccantino
Uno è rosso l’altro è blu
Sono della stessa nazionalità
Avete indovianto di cosa sto parlando?
Soluzione: ha i buchi, un sapore dolciastro e ha una crosta con un logo rosso = Emmentaler DOP
Non ha i buchi, ha un sapore intenso e un logo tutto blu= Gruyere DOP
Così nasce la mia seconda ricetta per questo bellissimo content indetto da Peperoni e patate e Formaggi Svizzeri.
Quest’anno bisognava realizzare due ricette del cuore e raccontare la differenza di questi due formaggi.
Sono milanese di nascita quindi il risotto da noi è il top dell’autunno e dell’inverno.
La nonna calcolava sempre il peso del riso con i bicchieri, un bicchiere di plastica pieno di riso è una persona. Il risotto è buono, parere personale, con tutto ma oggi vi presento un abbinamento che amo moltissimo. Quindi perchè non mantecare questo risotto con un Emmentale DOP delizioso?
Ecco che così nasce questo primo piatto.
Vi auguro una settimana bellissima!
Risotto con radicchio, salsiccia ed Emmentaler DOP
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