Buongiorno
è venerdì, di nuovo e finalmente.
Un giorno apro un cassetto della cucina, cosa che facciamo più volte al giorno tutti i giorni, e trovo una cartolina con una ricetta che mi chiama. Erano delle cartoline con ricette che dava un supermercato. Quando le avevo prese le ho messe via senza pensarci, buttarle no perchè non si sa mai.
Questa cartolina era li da quasi un anno ed ecco che quel giorno mi ha detto “prendemi”.
Mi ha ispirata tantissimo, quei colori accesi, quel mix di ingredienti che adoro ed ecco che così ho deciso che quella mattina dovevo prepararla.
Quindi veloce, facile e golosissima, almeno secondo me.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana.
Insalata di ceci
Ingredienti
200g ceci precotti
5 pomodorini ciliegino
5 olive nere denocciolate
prezzemolo
olio sale e paprika qb
Procedimento
Scolate i ceci dalla lattina e sciaquateli bene. Unite ai ceci i pomodorini tagliati in 4 e le olive tagliate a metà.
Condite con sale, olio e paprika a piacere. tagliate un pò di foglione di prezzemolo.
Potete conservarloin frigorifero appena arrivate in ufficio e vi consiglio di toglierlo una mezz’ora prima, così non è troppo freddo.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…