Buongiorno
siamo di nuovo alla fine di una settimana, pronti per un week end bello?
Questo fine settimana si cucina e si vado a fare castagne, evvai!
Oggi per la nostra rubrica sul pranzo in ufficio vi propongo un altra soluzione veloce con i piselli.
Forse vi sono avanzati dal giorno prima che avete provato a preparare il cous cous, l’avete provato? com’era?
In questa settimana il tempo ha fatto impazzire tutt’italia, quindi una minestra calda che riscalda il cuore e l’anima va bene anche per il lavoro!
Vi auguro un buon fine settimana!
Pasta ai piselli
Ingredienti x1
70g pasta mista
70g pisellini in scatola
mezzo dado
acqua qb
Procedimento
Scolate e lavate bene i pisellini, metteteli in una pentola altra con un filo d’olio e fateli rosolare per 4/5 minuti. Nel frattempo fate bollire dell’acqua in un pentolino. Mettete la pasta dentro la pentola con i piselli e versateci sopra acqua calda fino a coprirla. Unite il dado e girate. Girate bene il tutto e quando vedete che si sta asciugando l’acqua aggiungetene poca alla volta. Controllate sempre il tempo di cottura della pasta assaggiandola, forse ci vorrà qualche minuto in più rispetto alla confezione. Lasciate comunque la pasta un pò brodosa, il brodo ci vuole per scaldarsi un pochino.
Quando la pasta sarà cotta aggiungete parmigiano a volontà e un filo d’olio. Pronto!
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…