Buongiorno
Siamo arrivati di nuovo a venerdì e mi scuso in anticipo per il mancato appuntamento venerdì scorso ma venerdì mattina non connettevo, la sera di giovedì sera con le bloggalline è stata piena di emozioni.
Ma ricominciamo.
Avete 10 minuti la mattina? a volte no ma forse mentre scegliete gli orecchini, mettete le scarpine alla vostra bimba, date la pappa al vostro micio riuscite a mettere su un po’ d’acqua e pesare un po’ di cous cous.
Un’ingrediente che non ha bisogno di molta cura nella preparazione, naturalmente parlo di quello precotto, di quello che mettendolo nell’acqua calda aumenta di volume.
Ebbene per questa ricetta vi serve solo
80g cous cous – 80g pisellini in scatola – acqua – sale – olio
Controllate sulla confezione quanta acqua ci vuole per il vostro cous cous ma di solito è pari acqua quanto cous cous. Fate bollire l’acqua con sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci dentro il cous cous. In un padellino fate saltare i pisellini. Quando saranno morbidi metteteci dentro il cous cous e fate saltare il tutto insieme.
Potete metterlo in frigorifero e scaldarlo all’ora di pranzo oppure lasciatelo sulla vostra scrivania prima di consumarlo.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…