Buon venerdì, com’è stata questa settimana?
La mia molto piena, piena di risate, incomprensioni ma anche soddisfazioni.
Le mie ore fuori casa stanno aumentando di giorno in giorno,
variano dalle 10/12 ore, sabati e domeniche comprese.
Ma ce la posso fare.
Sono contenta perchè trovo anche il tempo per scrivere qui, in questo spazio mio
tutto mio
ma anche di chi mi legge, mi commenta o sta in silenzio.
Stando tanto i miei pranzi devono essere veloci e leggeri
quindi oggi vi presento una NON ricetta
ma fatta con gli ingredienti di qualità diventa uno dei piatti italiani per eccellenza.
Certi ristoranti lo fanno pagare addirittura 20 euro (esagerati).
Quindi comprate una buona mozzarella anche di bufala se preferite
e dei piccoli ciliegini dolci e profumati.
Due foglie di basilico fresco e
un olio extra vergine aiuterà ad aumentare la semplicità di questo piatto
ma con gusto.
Io vi auguro un buonissimo fine settimana
Un abbraccio
Kappa
kappaincucinaMi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it