Buongiorno,
questo tempo ballerino per tutta l’estate non ci ha aiutato a sfruttare al massimo il nostro nuovo barbecue e terrazzo. Un terrazzo che abbiamo decido di sistemare dopo 4 anni.
Ma qualcosina abbiamo fatto, quindi salamelle, costine, peperoni, zucchine e molto altro da grigliare…
Io sono sempre la solita esagerata, compro per 20 anche se siamo in 6, quindi le cose avanzano sempre, crude o cotte ma avanza.
Quella sera è successo questo.
Avanzi della domenica a pranzo: 1 salamella cotta, 1 peperone giallo già cotto e una zucchina grigliata.
Ecco che sbuca una pasta brisè abbandonata in frigo…. e ecco l’idea “geniale” modesta vero?
Quindi io vi auguro una settimana splendida!!!
La Torta della Grigliata
Ingredienti
1 sfoglia di pasta brisè
200 ml panna da cucina
2 uova
1 salamella (la mia era già cotta sul bbq)
1 peperone (grigliato)
1 zucchina (grigliata)
Procedimento
Stendete la pasta brisè e bucherellatela con la forchetta. Accadente il forno a 180°C.
Cuocete il peperone sulla griglia e spellatelo. Cuocete la salamella.
Tagliate la zucchina a fettine lunghe e grigliatele, anche senza olio, sulla griglia.
In una ciotola sbattete le due uova con un pizzico di sale, aggiungete la panna e mescolate.
Unite la zucchin, il peperone e la salamella tagliati a pezzettini.
Mettete il composto all’interno della pasta brisè al centro. Piegati i bordi ed infornate per 40/45 minuti.
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