Ci sono quei piatti che ha voglia di cucina appena li vedi,
ci sono quei piatti che li cucini con così tanta passione, concentrazione e ammirazione
che quando è ora di mangiarli quasi ti dimentichi di fotografarli
e per noi foodblogger non va bene questo
Ci sono alcune di voi che organizzano, scattano e decorano set bellissimi
e io invece mi dimentico di fotografare i piatti
Ma perchè ho aperto questo blog?
Questo spazio nasce dalla voglia di condividere immagini, pensieri e ricette!
Questo spazio mi sta dandondo tantissime soddisfazioni, anche se alcune volte lo abbandono lui mi accetta sempre quando torno, lui è mio.
Solo mio!
Torno e lui è li!
Grazie a lui ho conosciuto delle persone bellissime che adesso posso chiamare amiche.
Questo spazio è mio ma anche vostro, di chi mi legge, di chi commenta e di chi condivide.
Anche se non leggete ma commentate solo con un buono io sono felice che voi siate passate!
Qui sono io grazie anche a voi!
Spaghetti con polpette
Ingredienti
300g spaghetti
500ml salsa di pomodoro
3 foglie basilico
500ml carne trita
100g prosciutto cotto
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
Procedimento
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta ( con gli spaghetti una padella dai bordi alti).
Per le polpette: in una ciotola unite la carne trita, salate e pepate, unite il cotto, l’uovo e il pangrattato, mescolate il tutto con le mani e formate delle polpette di media grandezza, poco più grandi di una pallina da golfo.
Per la salsa: in una padella mettete la salsa di pomodoro con un filo d’olio e le foglie di basilico, cuocete a fuoco basso per 25 minuti
In una padella a fondo piano mettete olio extravergine (solo per coprire il fondo) e quando si scalda metteteci le polpette. Fatele soffriggere.
Quando saranno dorate mettetele nella padella con il sugo e continuate a cuocere per altri 10/15 minuti.
Salate l’acqua e buttate la pasta.
Togliete le polpette dal sugo e mettetele in un piatto fondo (così facendo le polpette non rischieranno di rompersi).
Quando sarà bella al dente scolatela e buttatela nel sugo con il fuoco acceso sotto.
Fate amalgamare bene gli ingredienti.
Impiattate a mettete le polpette nei piatti.
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