Categories: FestePrimi

Bigoli salsiccia e caprino

Buon venerdì a tutti.
Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline.
Avevo comprato i bigoli freschi e non sapevo come farli, cosi alcune mi hanno fatto delle proposte ma poi il mio Lui ha deciso che ci voleva della salsiccia e  così ho pensato a cosa potevo metterci vicino. Cosa c’è in frigo? il caprino.
Buono il caprino che rende la pasta bella cremosa e delicata…mi piace!
Ecco che nasce così questa pasta golosa.

Un annuncio a tutti quelli che leggono e sono di Milano e dintorni:
Dal 30 magio al 1 giugno alla Fabbrica del Vapore c’è la prima manifestazione di Street Food d’Italia.
Alcune bloggalline, me compresa, ci andranno sabato sera, ci vuole e il benvenuto!!

Io vi auguro un bellissimo e lungo fine settimana…

Bigoli con salsiccia e caprino
Ingredienti
250g bigoli freschi
200g salsiccia fresca
100g caprino
30g Parmigiano

Procedimento
Mettete su l’acqua per la pasta.
Togliete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani. Mettetela in una padella con un filo d’olio e cuocetela. Spegnete il fuoco, una volta cotta e aggiungete il caprino e 2 cucchiai d’acqua di cottura per ammorbidire il caprino, Grattuggiate il Parmigiano e mescolate, si creerà una salsa deliziosa.
Cuocete i bigoli in acqua salata e quando sarà cotto mettetela in padella con il sugo.
Servite ben calda e se vi piace potete aggiungere ancora un pò di Parmigiano.




kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago