Buon venerdì a tutti.
Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline.
Avevo comprato i bigoli freschi e non sapevo come farli, cosi alcune mi hanno fatto delle proposte ma poi il mio Lui ha deciso che ci voleva della salsiccia e così ho pensato a cosa potevo metterci vicino. Cosa c’è in frigo? il caprino.
Buono il caprino che rende la pasta bella cremosa e delicata…mi piace!
Ecco che nasce così questa pasta golosa.
Un annuncio a tutti quelli che leggono e sono di Milano e dintorni:
Dal 30 magio al 1 giugno alla Fabbrica del Vapore c’è la prima manifestazione di Street Food d’Italia.
Alcune bloggalline, me compresa, ci andranno sabato sera, ci vuole e il benvenuto!!
Io vi auguro un bellissimo e lungo fine settimana…
Bigoli con salsiccia e caprino
Ingredienti
250g bigoli freschi
200g salsiccia fresca
100g caprino
30g Parmigiano
Procedimento
Mettete su l’acqua per la pasta.
Togliete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani. Mettetela in una padella con un filo d’olio e cuocetela. Spegnete il fuoco, una volta cotta e aggiungete il caprino e 2 cucchiai d’acqua di cottura per ammorbidire il caprino, Grattuggiate il Parmigiano e mescolate, si creerà una salsa deliziosa.
Cuocete i bigoli in acqua salata e quando sarà cotto mettetela in padella con il sugo.
Servite ben calda e se vi piace potete aggiungere ancora un pò di Parmigiano.
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