Buongiorno a tutti,
io ammiro tantissime di voi che cucinano sempre la mattina o nel fine settimana cose spettacolari e le fotografano con la luce naturale….beate voi!!
Ecco di solito durante la settimana si torna alle 21 a casa e quindi, anche d’estate, è buoi.
Il sabato a pranzo sempre un toast (non abbiamo fame!) e la sera super cena se siamo a casa. Domenica a pranzo poco e niente e la cena pizza……ahahahahhah!!! che delirio. Quindi foto sempre con la luce della mia casettina. Ma questa volta la domenica avevamo fame e con il sole ne ho approfittato.
Un mix di colori e sapori vegetariani che adoro!!
Per tutti quelli di Milano che ci vogliono conoscere alcune Bloggalline saranno al fuori salone sabato 12 Aprile dalle 16 in zona Tortona!!! veniteci a scovare!
Io vi Lovvo e vi abbraccio!!
Frittata con patate, cipolle e zucchine
Ingredienti
2 patate
2 zucchine
1 cipolla grande rossa
4 uova
sale e pepe qb
Procedimento
Pulite e tagliate le patate a fettine sottili e sbollentatele in acqua bollente per 10 minuti.
Tagliate le zucchine a rondelle e anche la cipolla.
In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe. Aggiungete le patate, le zucchine e la cipolla. Mescolate bene. Rivestite una pirofila con carta da forno e cuocete a forno caldo 180° per 30/35 minuti.
Veloce, sano e colorato!
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…