Buongiorno mondo di blogger e non…
un silenzio lungo lunghissimo ma che quest’anno mi sono impegnata e scucire.
Si rinizia da qui! dai 2 anni di questo mio blog.
Tantissimi mi sostengono a continuare e quindi io lo faccio anche per loro, perchè il tempo si deve trovare e quindi lo troverò.
Grazie a chi crede in me e chi mi sostiene.
Un sacco di amiche blogger che mi sono state vicine e si informavano su di me….
Riniziamo da qui!
(Respiro)
Quest’anno finalmente posso godermi Masterchef in diretta. Dopo la puntata del piatto dei ricordi dei giudici a noi ci è venuta voglia di polpette ma non semplici polpette ma PASTA con le POLPETTE!!
Ebbene si! Ma non ancora contenti del tutto io ho deciso che degli spaghetti per i nostri stomacini erano un pò scarsi e quindi andiamo di Ziti e poi di forno!!!
Lo so ho esagerato vero? e pensare che tutto questo è stato fatto dopo Natale quando si mangia già in abbondanza.
Sono felice. Scrivo e mi sento libera e tranquilla. Felice di aver ritrovato il MIO spazio!
Rieccomi tra di voi!
Vi lovvo!!
Ziti al forno con polpette
Ingredienti:
polpette a modo mio
500g di carne trita
60g di pangrattato
2 uova
300g ziti napoletani
700ml di passata di pomodoro
una cipolla rossa piccola
250g di stracchino
Preparazione perle polpette
In una ciotola mettete la carne trita con sale e pepe. Aggiungete le uova e il pangrattato e mescolte per bene.
Create con le mani delle polpette della dimensione di una pallina da golf. In una padella con un filo d’olio fatele rosolare.
Preparazione del sugo
Tagliate la cipolla in modo fine e mettetela in una padella con un filo d’olio, quando sarà rosolata aggiungete la passata, sale e zucchero (serve per togliere un pò di acidità della passata).
Dopo una decina di minuti aggiungete al sugo le polpette rosolate e continuate a cuocere il sugo per altri 10 minuti.
Consiglio: se fate il sugo con le polpette un’oretta prima di creare il piatto finale è meglio, se il sugo è freddo la pasta mantiene meglio la cottura in forno senza il rischio di scuocerla.
In una padella con acqua bollente salata cuocete la pasta e toglietela cinque minuti prima del tempo di cottura previsto. Quando la scolate buttatela nella padella con il sugo (le polpette le avete tolte dal sugo in precedenza vero?) e mescolate per bene.
Prendete una teglia e fate uno strato di pasta al sugo e poi mettete un pò di polpette e lo stracchino. Ricoprite con altra pasta, polpette stracchino e parmigiano.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Servite.
kappaincucinaMi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it