Buongiorno,
ho passato un lungo fine settimana di riposo e relax. Siamo stati in montagna con un bel freschetto ma con un sole bellissimo….la sera tutti sotto il piumone! wow che goduria.
Ieri ho anche scoperto di essere stata estratta da Claudia…Che bello! sto pensando in continuazione cosa posso fare!!!! ahahhahaha
Oggi vi lascio un piatto velocissimo e buonissimo, una pasta. Strano vero?
Quindi Vi auguro una bellissima giornata e Vi Lovvo!!!
Pasta al pesto senza aglio e pancetta
Ingredienti per il pesto
50g di foglie di basilico
70g parmigiano
100g circa di olio extravergine
15g di pinoli
Se avete il mortaio meglio se no mettete le foglie, il parmigiano e i pinoli nel mixer. Fate andare pianissimo e aggiungete a filo d’olio, non fate surriscaldare il pesto.
320g di penne biologiche Delverde
150g di pancetta
Procedimento
1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
2. In una padella fate rosolare la pancetta con un filo d’olio finchè non sarà bella colorita e croccante.
3. Scolate la pasta nelle padella con la pancetta e aggiungete il pesto, senza accendere il fuoco sotto.
Se vi avanza del pesto potete conservarlo in frigorifero in un vasetto coperto d’olio per 2/3 giorni.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…