Buongiorno a tutti,
lunedì ho fatto una meravigliosa scoperta e le mie vacanze sono salve e tranquille, lo Stato è in debito con me …. evvai! una buona notizia a Luglio fa troppo piacere.
Questa se non sbaglio è la terza pasta consecutiva che propongo..noisa vero?
Una nota positiva c’è però è la mia “forse” prima ricetta di pesce in questo blog. Il mio Lui non è amante del pesce e quindi in casa non c’è mai ma l’altro giorno sono riuscita a convincerlo con i gamberetti e per non farla in bianco ho aggiungo i pomodorini, che diciamola tutta, in estate ci stanno proprio bene.
Quindi vi saluto, vi abbraccio e Vi Lovvo!
Buona giornata e buon mercoledì a tutti (io odio il mercoledì – stile Puffo)
Troccoli con gamberetti e pomodorini
Ingredienti
300g di troccoli freschi
300g di gamebretti freschi o surgelati sbucciati
20 pomodorini
olio extra vergine e un pizzico di olio al peperoncino
Procedimento
1. Fate saltare i gamberetti in padella con un filo d’olio, dopo due miniti aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
2. Fate andare il sugo per 15/20 minuti finchè i pomodorini non avranno lasciato il loro sugo.
3. Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata
4. Scolateli e buttateli nella padella con il sugo. Lasciate acceso il fuoco sotto basso basso e girate bene la pasta.
5. Servite con un filo d’olio al peperoncino
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…