Categories: DolciFesteTorte

Torta di mele morbida con marmellata ai frutti di bosco

Buon venerdì a tutti,
oggi ci vestiamo d’estate anche se la primavera non è “quasi” arrivata.
Quindi nuova veste al mio blog. Amo la grafica e molte di voi lo sanno, realizzo da sola tutta la mia grafica e le mie foto. Prendermi cura del mio blog è essenziale per me. Mi piace cambiarlo e vestirlo a tema stagionale.
Poverino pure lui ha freddo o caldo no?
Oggi vi propongo l’ennesima torta di mele, si sono abbastanza fissata e combinazione anche questa torta ha la marmellata di frutti di bosco ma ha tutt’altro sapore e preparazione di quella precedente qui.
Io vi auguro un venerdì meraviglioso e un fine settimana delizioso!!!! Da adesso cara Vaty possiamo dire che manca una settimana a Firenze!
vi abbraccio e Vi Lovvo!!


Torta di mele morbida con marmellata ai frutti di bosco
Ingredienti
200g di farina
1 bustina di lievito
2 uova
100g di zucchero
100g di burro
5 mele
3 cucchiai di marmellata 
120g di formaggio cremoso

Procedimento
1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare
2. Pelate e tagliate le mele a cubetti e mettetele da parte
3. In una ciotola frullate le uova con lo zucchero finchè non diventeranno chiare e spumose
4. Aggiungete il burro raffreddato e frullate. Mettete anche il formaggio cremoso e continuate a mescolate.
5. Inserite la marmellata e con una spatola mescolate bene il tutto
6. Aggiungete la farina setacciata e il lievito. Mescolate bene senza formare grumi
7. Prendetele le mele tagliate a cubetti e inserite nell’impasto
8. Versate il tutto in uno stampo a cerniera ben imburrato e infarinato.
9. Cuocete a forno caldo 180°C per 1 ora.
10. Sfornatela e lasciatela raffreddare dentro lo stampo.
11. Servitela fredda con lo zucchero a velo sopra
Gnammy!


kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago