Buongiorno a tutti,
qui la neve scende ancora.
Oggi sono di corsa e non riesco a fermarmi e pensare che sono solo le 8 di mattina.
Volevo annunciarvi che mi assenterò un pochino perchè parto, per dove? quella è una sorpresa ma non vedo l’ora. E’ un regalo che ho ricuvuto dal mio Lui per Natale e finalmente sta arrivando.
Non ci sono mai stata ma ne ho una voglia assoluta. Devo prendere un aereo anche se il viaggio dura poco.
Io non ho paura dell’aereo ma io sto male pure sul bruco mela fuguratevi sull’aereo ma ciò non mi impedirà di prenderlo.
Sarà la mia seconda volta in volo e sono emozionata e contentissima….Se mi seguite su Instagram sicuramente saprete dove sarò.
Quindi io vi abbraccio, giovedì parto
Buona giornata e vi Lovvo!!!
Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano
Ingredienti
300g di spaghetti
125 di philadelphia
5 salsicce
1 bustina di zafferano
Procedimento
1- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo cuocete la salsiccia a pezzettini con un filo d’olio in una pentola.
2- Quando la salsiccia sarà rosolata aggiungete a fuoco spento la philadelphia e un mestolo d’acqua di cottura e fate sciogliere e amalgamare bene. Poi lo zafferano sciolto in un mestolo d’acqua
3- Scolate gli spaghetti e matecateli con il sugo
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…