Categories: Primi

Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano

Buongiorno  a tutti,
qui la neve scende ancora.
Oggi sono di corsa e non riesco a fermarmi e pensare che sono solo le 8 di mattina.
Volevo annunciarvi che mi assenterò un pochino perchè parto, per dove? quella è una sorpresa ma non vedo l’ora. E’ un regalo che ho ricuvuto dal mio Lui per Natale e finalmente sta arrivando.
Non ci sono mai stata ma ne ho una voglia assoluta. Devo prendere un aereo anche se il viaggio dura poco.
Io non ho paura dell’aereo ma io sto male pure sul bruco mela fuguratevi sull’aereo ma ciò non mi impedirà di prenderlo.
Sarà la mia seconda volta in volo e sono emozionata e contentissima….Se mi seguite su Instagram sicuramente saprete dove sarò.
Quindi io vi abbraccio, giovedì parto
Buona giornata e vi Lovvo!!!

Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano
Ingredienti
300g di spaghetti
125 di philadelphia
5 salsicce
1 bustina di zafferano

Procedimento
1- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo cuocete la salsiccia a pezzettini con un filo d’olio in una pentola.
2- Quando la salsiccia sarà rosolata aggiungete a fuoco spento la philadelphia e un mestolo d’acqua di cottura e fate sciogliere e amalgamare bene. Poi lo zafferano sciolto in un mestolo d’acqua
3- Scolate gli spaghetti e matecateli con il sugo

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago