Buon venerdi a tutti
volevo iniziare questo post mandando un grandissimo abbracccio alla mia amica Daniela. Ti lovvo cara!!!
Successivamente volevo presentarvi il piatto che in ufficio mi porto molto spesso.
Lo so oggi è banale, semplice, classico e noioso ma vi ricordate martedi quando dicevo che avevo sul fuoco il mio pranzo? ecco appunto era questo. Il riso con piselli da portare in ufficio l’ho “scoperto” dalla mia collega ma soprattutto amica Morena.
Lei se lo portava sempre cosi ho iniziato anch’io. he copiona che sono. Ma sapete cosa vi dico? è facile, veloce ma soprattutto sta comodo… Anche scaldato in microonde non si scuoce ed è buono!!!!!
Avete due opzioni o piselli surgelati oppure quelli in lattina. Il loro colore è differente, quelli nella foto sono in lattina (sono più scuri) quelli surgelati invece avranno un colore verde molto acceso.
Oggi io vi auguro un bellissimo venerdi e un meraviglioso fine settimana.
Vi Lovvo!!!
Riso con piselli
Ingredienti x 1
100g di riso carnaroli
1 lattina di piselli piccola o due manciate di surgelati
un filo d’olio
Procedimento
Versione piselli in latta
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso
2- Dopo 15 minuti (tenetelo un pò al dente) scolatelo e metteteci dentro i piselli che avrete sciacquato.
Versione piselli surgelati
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso e i piselli surgelati.
2- Dopo 15 minuti scolate il tutto.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…