Buon venerdì
oggi qui a Milano il sole splende, il mio umore è buonissimo e ho voglia di fare.
Anche in questo venerdì un pranzo in ufficio veloce e goloso.
Io adoro l’insalata belga sia calda che fredda, ma data la stagione forse farla scottare un pò in padella non è una cattiva idea.
Questo piatto velocissimo, 5 minuti al massimo, si può mangiare a temperatura ambiente oppure dando una leggera scottata in microonde, quando sarete in ufficio.
Io vi auguro a tutto un buonissimo fine settimana e una giornata strepitosa.
Vi Lovvo!
Belga con cotto e pomodori secchi
Ingredienti
1 ceppo di belga
3 pomodori secchi
3 fette di cotto
Procedimento
1- Lavate e tagliate la belga, togliete la parte bianca centrale dura. Saltatela in padella con un filo d’olio.
2- Dopo un paio di minuti aggiungete il cotto a pezzettini e i tre pomodori secchi tagliati a listarelle. Dopo un minutino o due il piatto è pronto.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…