Buon venerdì a tutti.
Sono tornata con la ma rubrica sul “pranzo in ufficio”.
Ho visto che è molto seguita e mancava un pò.
Quindi rieccomi qui. Vi ricordo che quello che propongo in questo spazio è veloce, senza troppe pretese e io me le preparo davvero per il mio pranzetto sano.
Le temperature milanesi richiedono un pò di caldo. Scalda il pancino questa pasta veloce e golosa.
La pasta con lenticchie, un classico è vero ma io non l’avevo mai fatta e devo dire che è venuta benissimo, scusate la modestia.
Ebbene ci si mette 15 minuti per la preparazione e poi sarebbe meglio, anzi essenziale, avere un microonde in ufficio per scaldarla.
Io vi auguro una bellissima giornata e un fine settimana da favola.
Vi lovvo!
una latta di lenticchie
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
80g di pasta piccola (ditalini)
500ml di brodo (acqua e dado granulare classico)
1- In un pentolino mettete l’acqua e il dado e lasciate bollire.
2- In una padella mettetele le lenticchie, ben scolate e sciacquate con un filo d’olio e sale, fate saltare in padella un paio di minuti, aggiungete 2 mestoli di brodo e poi il concentrato di pomodoro. Fate ammalgamare bene.
3- Metteteci dentro la pasta e aggiungete ancora un pò di brodo. Fate cuocere per il tempo di cottura della pasta meno due minuti (lasciatela bella al dente se non si scuocerà tantissimo quando andrete a riscaldarla).
4- Se vedete che assorbe troppo brodo in cottura aggiungetene altro (io il brodo fatto non lo finisco mai).
5- Quando sarà pronta mettetela in un contenitore per microonde e lasciate raffreddare prima di chiuderlo. Mettetelo in frigo e poi riscaldate in ufficio.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…