Buongiorno a tutti e buon venerdì, ai milanesi buon venerdì di festa. Oggi è Sant’Ambrogio e qui si sta a casa che pacchia! Quindi sono seduta sul mio divano sono quasi le nove e sono rilassata. mentre scrivo il mio gatto fa rumori strani, sta preparando la sua palla di pelo da espllere…bleah!! ahahahha!! Oggi niente Roma, per una serie di imprevisti nada ma non importa tra poco è Natale e le vacanze si afficinano. Anche a casa si sta bene no?
Quindi oggi sarò l’aiutante di Lui nel suo lavoro. Mi passerà a prendere tra un’oretta e mi metterà a Lavorare…evvai!!!
E poi c’è questo piatto che mi è venuto in mente verso le 7 di sera mentre stavo lavorando e ho deciso di preparalo alle 8 quando serai arrivata a casa. In un’ora eravamo già in tavola. Quindi un piatto non veloce ma gustosissimo…
Avete presente quando ti viene voglia di qualcosa e devi mangiare quello per sentirti soddisfatto? Ebbene questo piatto era il piatto di quella sera. Se non avesi mangiato questa non mi avrebbe gustato nulla e sarei andata a nanna un pochino triste ed insoddisfatta….ahahahah.
Quindi io vi auguro un bellissimo venerdì e un fine settimana spettacolare.
Vi lovvo
Pasta al forno con ragù di salsiccia e piselli
Ingredienti
500g di pasta
1 scatola di piselli
300g di salsiccia
250g di passata di pomodoro
100g di mozzarella
100g di scamorza affumicata
parmigiano qb
Procedimento
1- Fate rosolare la salsiccia a pezzettini in padella con un filo d’olio e quando sarà cotta aggiungete i piselli ben lavati.
2- Dopo un paio di minuti mettete la passata con sale e zucchero (un pizzico) e lasciate cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti.
3- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per metà della cottura prevista sulla confezione. Scolatela e buttatela nella padella con il sugo ed incorporate il tutto
4- Accendete il forno a 200 gradi
5- Prendete una bella teglia da forno e iniziate a mettere uno strato di pasta, poi di mozzarella e scamorza ed infine una spolverata di parmigiano. Fatene un atro uguale e concludete mettendo dei pezzettini di brurro sui bordi e angoli.
6- Cuocete per 30/35 minuti finchè non si sarà formata una bella crosticina. Aspettate 5 minuti prima di servire.
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