Categories: AntipastiVegetariano

Arancini con cuore di scamorza

Buongiorno
vi sentite trascurati? Non avete tutti i torti. Quando si arriva sotto le feste il lavoro esplode, le cene e pranzi aumentano e il tempo è sempre meno.
Quindi forse mi serve solo un pò di ricarica batterie personale per tornare alla grande su questo mi spazio che amo e che adoro.
Ma oggi non sarà l’ultimo. Quindi non piangete per la mia assenza, spero di passare da tutti per almeno auguravi un natale bellissimo e un nuovo anno scintillante ma questo le vedremo poi sempre se ci sarà il Natale.
Per dico cosi? Queste venerdì i Maya hanno detto che finisce tutto. Non ci credo ma credo che qualcosa cambierà. Cosa cambierà? non lo so ma spero che sia in positivo!
Ebbene vedremo cosa succederà…i nostri blog andranno agli alieni? Almeno abbiamo lasciato qualcosa di noi a loro…bello no? Per farci conoscere ed ammirare.
Io oggi vi auguro una bellissima giornata e ci vediamo alla fine del mondo.
Vi lovvo!

Arancini con cuore di scamorza affumicata e cotto
Ingredienti x 18 arancini
250g di riso
1 dado cuore
1 bustina di zafferano
1 scatoa piccola di piselli
2 fette di cotto
18 cubettini di scamorza affumicata
parmigiano qb
1 uovo
pangrattato qb

Procedimento
1- Fate il risotto. Seguite queste indicazioni.
2- Una volta fatto il riso giallo quando spegnete il fuoco aggiungete i piselli e mettete tutto in una ciotola. Lascitelo raffreddare prima un ora a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
3- Prendete il riso freddo e metteteci l’uovo, un pò di parmigiano e un pò di pangrattato e mescolate il tutto.
4- Preparate i pezzetti di scamorza e un pò di prosciutto.
5- Stendere l’impasto sulla mano e in mezzo mettete la scamorza e il cotto. Molto delicatamente arrotolate il tutto e stringete benissimo. La loro dimensione è come il palmo della vostra mano, sono piccini ma buonissimi.
6 – passateli poi nel pangrattato.
7- Friggiamo. Olio nella pentola, aspettate che sia caldissimo e poi metteteci dentro pochi arancini per volta e giurateli e rigirateli quando avranno fatto la crosticina sui lati della pallina.
L’olio non deve coprirli tutti ma mettete due dita nella padella.
8- Mangiateli belli caldi!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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