Buon venerdì a tutti, come state?
qui il sole splende indeciso ma spero che esca presto…oggi per me look total black, ogni tanto ci sta no? e poi snellisce. Oggi torno con la mia rubrica sul pranzo in uffcio, non sono riuscita a starci dietro un paio di settimana fa e tutti mi hanno sgridato….Pardon!
Quindi ecco un piatto velocissimo da fare e anche gustoso per un pranzo in ufficio oppure uno veloce a casa.
Io vi auguro una bellissima giornata e uno splendido week end
Vi lovvo!!
Indivia con pomodorini secchi ed olive
Ingredienti
2 ciuffi di indivia
5 pomodorini secchi
8 olive nere
olio, sale qb
Pocedimento
1- Lavate sotto l’acqua corrente l’indivia e poi togliete le foglie estrene e tagliatele a metà.
2- In una padella mettete un goccio d’olio e appaggiate l’indivia a testa in giù, cuocete 4 minuti circa per lato.
3- Solo quando saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini e le olive tagliate. Poi aspettate di andare in ufficio per mangiarlo!!
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…