Buon venerdì bella gente.
Seduta sul mio divano e con il computer sulle gambe oggi vi scrivo.
Il sole entra dalla portafinestra e il cielo è bellissimo.
Il mio umore è dei migliori.
Stranamente sono molto attiva stamattina ma non ho ancora aperto bocca. Siamo solo io e il micione.
Lui è già uscito per andare al lavoro.
Farò i miei vocalizzi in macchina mentre canto con la radio, come al solito.
Serena e tranquillà cosa voglio di più.
Tanto lavoro da fare ma sono serena perchè posso gestirlo e crearlo in corso d’opera.
Tantissime idee che vorrei realizzare.
Ieri ho pensato che oramai manca “poco” a natale e così la lampadina si è illuminata e mi sono venuti in mente i regali ma dovrò iniziarli a fare presto perchè hanno bisogno di un tempo di riposo.
Cosa sono? vedrete ma penso che li vedrete dopo natale perchè ho parecchie persone che sbirciano questo blog e non vorrei svelare subiro il regalo/pensiero.
Sono arrivata tardi con il farro? Ebbene si, l’ho s coperto da pochissimo e inizio ad amarlo sul serio.
Una versione facilissima e abbastanza veloce da fare.
Il pranzo in ufficio dev’essere pratico e mangiabile ovunque.
Io vorrei ricordare che queste non sono RICETTONE ma solo proposte per un pasto veloce e più sano del panino al bar o alla mensa. Quindi saranno anche banali ma il mio stomaco ringrazia.
E poi i soldini per tutti i pranzi fuori io non li ho e voi? Risparmiando almeno 5 euro al giorno di pranzo posso farci altre cose, tipo la spesa della settimana?
Quindi io oggi vi auguro una bellissima giornata e uno splendido fine settimana.
Vi Lovvo
Farro con pomodorini
Ideale per chi ha il frigorifero in ufficio ma in autunno e inverno potete lasciarlo anche fuori dalla finestra e non ndrà a male. Non serve microonde perchè si gusta a temperatura ambiente.
Ingredienti x 1 persona
100g di farro
5 pomodorini
basilico
Procedimento
1- Ho comprato il farro in sacchetto, non ha bisogno d’ammollo ma solo di essere risciaquato. Quindi lavate il farro e fate bollire un pentolino d’acqua. Butatteci il farro e fate cuocere per mezz’ora.
2- Tagliate i pomodorini a metà oppure a spicchi (metà e metà).
3- Scolate il farro, unite i pomodorini, salate il tutto. Mettete il basilico e l’olio.
Consumate a temperatura ambiente, togliete dal frigo mezz’ora prima
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…