Buon venerdì….
Oggi di solito si fanno propositi per il fine settimana quindi cosa farete? io spero nulla di che anche se so che sabato sera si lavororerà fino a tardi.
Domenica tanto riposo….
Io ringrazio voi che mi siete state vicine ieri con i vostri commenti ma vi assicuro che va tutto bene è che devo risolvere solo un pò di cose nella mia testolina e capirne altre…ma sto bene.
Grazie mille fanciulle mie!!! Voi sapete chi siete.
Oggi vi propongo ancora il farro, me ne sono innamorata e quindi non posso farne a meno.
Lo trovo versatile e buonissimo.
Adesso troverete le foto carine per il blog poi ci sarà la vera schiscetta in fondo.
Io vi auguro una buonissima giornata e un fine settimana splendido
vi Lovvo!!
Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio
Ingredienti x1
100g di farro
3 pomodori secchi
2 cucchiai di fiocchi di formaggio
Procedimento
1- Cuocete il farro per una mezz’ora in acqua poco salata.
2- Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzettini
3- Scolate il farro aggiungete i pomodori e i fiocchi.
Se avete il frigo in ufficio mettetelo in frigo e tiatelo fuori una mezz’ora prima di mangiarlo, altrimenti viste le temperature di novembre potete anche lasciarlo fuori la finestra. A me piace a temperatura ambiente quindi non serve microonde.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…