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Carbonara di zucchine con mozzarella

Buon mercoledì a tutti,
da un pò questo giorno, anche se io “odio” questo giorno della settimana, sto andando in palestra a mattina appena sveglia, poi doccia e ufficio.
Ne vogliamo parlare? Faccio il tappeto sbadigliando e i miei occhi sono ancora semi chiusi.
Io la mattina non ce la faccio. Di solito mi sveglio e come uno zombie mi lavo e vesto in silenzio e poi esco.
Questo è tutto quello che riesco a fare. Poi appena varco la soglia di casa sono la donna più felice del mondo, un nuovo giorno davanti a me. Ma io prima del caffè non connetto, non ce la posso fare. Non parlatemi appena sveglia e non fatemi domande.

Prima il caffè poi parliamo…

Sono antipatica? no dai è che la mattina non è da me.
La sera invece dopo il lavoro sono ancora attiva e posso fare mille cose, basta non serdersi sul divano se no crollo e la voglia salta.
Detto ciò oggi ci vogliono carboidrati quindi ecco a voi questa carbonara vegetaria per tutti.
Amo questo formato di pasta, io le penne le adoro ma le pennone ancora di più.
Io vi auguro una giornata bellissima e piena di gioia.

Carbonara di zucchine con mozzarella
Ingredienti

300g di pasta
1 zucchina grandissima
1 mozzarella
2 uova
parmigiano qb

Procedimento

1- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata
2- In un piatto di plastica (io uso la plastica per l’uovo perchè non avendo la lavastoviglie l’odore dell’uovo sui piatti è tremendo) metti le uova, sale e pepe. Frulla con la forchetta e oi aggiungi in parmigiano, un bel toccone grande. Mescola e controlla la consistenza. A me non piace troppo liquida.
3- Grattuggia le zucchine in una pentola e falle saltare con un filo d’olio.
4- Scola la pasta al dente e buttala nelle zucchine. Aggiungi l’uovo e mescola a fuoco bassissimo, conta fino a 10 e poi spegni e cntinua a girare. Non fare la frittata ma nemmeno l’uovo troppo crudo e liquido (io lo odio, lo so che la vera carbonara è così ma a me fa senso).
5- Impiatta e metti la mozzarella. Una macinata di pepe e il piatto è servito.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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