Buon lunedì a tutti, allora com’è andato il week end. Il mio super tranquillo.
Niente lavoro e un pò di riposo.
Giustamente a Milano ha deciso di piovere interottamente per quasi 48 ore quando durante la settimana ha fatto solo sole. Ma non importa non parliamo del tempo, si sa che d’autunno le cose vanno così e io adoro anche stare tranquilla a casa tutta la domenica. Casa è sempre casa. Io adoro dopo una giornata pesante tornare nella nostra piccola casetta, mi mette pace e mi fa star bene. Si annullano quasi tutte le preoccupazioni durante il giorno. Bellissima. Amo casa mia&nostra.
Oggi anzichè un dolce volevo presentarvi un’altra alternativa alla carbonara. Io adoro la carbonara classica ma ogni tanto si deve fare qualche variante, quindi oggi questa.
Io vi auguro una giornata bellissima e una settimana strepitosa.
Vi lovvo
Carbonara di Tonno con zucchine
Ingredienti
350g di pasta
2 uova
parmigiano qb
120g di tonno
1 zucchina grande
Procedimento
1- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata
2- Sbatti le uova in un piatto di plastica, salatele e pepatele. Aggiungete un bel tocco di parmigiano grattuggiato e mescolate. Deve diventare una bella cremina densa ma non troppo.
3- In una pentola mettete un filo d’olio e le zucchine grattuggiate, fate saltare qualche minuti e aggiungete il tonno. Scolateci dentro la pasta e mescolate.
4- Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete la crema d’uovo e mescolate bene e velocemente dopo un minuto spegnete il fuoco e continuate a mescolare. Pronto!
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