Categories: Primi

Carbonara con tonno e zucchine

Buon lunedì a tutti, allora com’è andato il week end. Il mio super tranquillo.
Niente lavoro e un pò di riposo.
Giustamente a Milano ha deciso di piovere interottamente per quasi 48 ore quando durante la settimana ha fatto solo sole. Ma non importa non parliamo del tempo, si sa che d’autunno le cose vanno così e io adoro anche stare tranquilla a casa tutta la domenica. Casa è sempre casa. Io adoro dopo una giornata pesante tornare nella nostra piccola casetta, mi mette pace e mi fa star bene. Si annullano quasi tutte le preoccupazioni durante il giorno. Bellissima. Amo casa mia&nostra.
Oggi anzichè un dolce volevo presentarvi un’altra alternativa alla carbonara. Io adoro la carbonara classica ma ogni tanto si deve fare qualche variante, quindi oggi questa.
Io vi auguro una giornata bellissima e una settimana strepitosa.
Vi lovvo

Carbonara di Tonno con zucchine
Ingredienti
350g di pasta
2 uova
parmigiano qb
120g di tonno
1 zucchina grande

Procedimento
1- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata
2- Sbatti le uova in un piatto di plastica, salatele e pepatele. Aggiungete un bel tocco di parmigiano grattuggiato e mescolate. Deve diventare una bella cremina densa ma non troppo.
3- In una pentola mettete un filo d’olio e le zucchine grattuggiate, fate saltare qualche minuti e aggiungete il tonno. Scolateci dentro la pasta e mescolate.
4- Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete la crema d’uovo e mescolate bene e velocemente dopo un minuto spegnete il fuoco e continuate a mescolare. Pronto!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago