Buon giorno a tutti ed eccoci di nuovo qui con la mia rubrica piccina picciò sul pranzo in ufficio.
Questa settimana è stata piena, piena di tutto, tanti cambiamenti e tanti sorrisi. Stanca la sera tanto da dormire come una bambina fino alla sveglia. Una settimana stancante ma le soddisfazioni iniziano a farsi sentire e vedere! Quindi felice! si sono felice.
La ricettina di oggi è una torta salata un pò più leggera del solito, senza uova nè panna.
Ideale da preparare per cena e lasciarci una fettona per noi il giorno dopo. Ottima e anche a temperatura ambiente è perfetta.
Io vi auguro una bellissima giornata e un week end favoloso!!
Vi lovvo!!
un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 zucchina grande o due piccole
125 g di cotto
1 mozzarella
125g di crescenza
1- Stendete la sfoglia e bucherellatela per bene con una forchetta
2- Tagliate a pezzettini la mozzarella. Grattuggiate le zucchine.
3- Facciamo il primo strato sulla sfoglia: prosciutto, zucchine, mozzarella e crescenza
4- Secondo strato: prosciutto cotto, zucchine, mozzarella e crescenza
5- Forno a 200° per 30 minuti
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…