Buon giorno! Finalmente riesco a scrivere e come posso mancare il venerdì? Mai (o almeno spero)!
Si lavora, si crea e si cerca di fare tutto. Quindi tempo poco ma tante soddisfazioni.
Cerco sempre di passare da voi per leggervi e gustare (con gli occhi) le vostre ricette ma ci sono! sempre presente! Oggi pensavo che è tantissimo che non posto dolci ma prima o poi mi rifarò dato che ne sforno in quantità industriali.
Oggi una ricettina veloce che mi piace tantissimo. Va benissimo sia per chi ha il microonde e chi non ce l’ha. Mangiato e gustato a temperatura ambiente perfetto.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana e forse lunedì riuscirò a farvi vedere qualcosina in più.
Buonissima giornata a tutti! vi lovvo
Cous cous con piselli
75g di cous cous
125ml d’acqua
2 manciate di piselli
un pizzico di dado granulare
1 – Fate cuocere i piselli surgelati in acqua bollente per 10 minuti
2 – Bollite i 125ml d’acqua e metteteci il dado
3 – Disponete il cous cous in un piatto fondo e quando l’acqua bolle mettetela nel cous cous
4 – Coprite il piatto per 5/8 minuti (controllate la vostra confezione)
5 – Sgranatelo e aggiungete i piselli
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…