Categories: Primi

Gnocchetti sardi con piselli, panna, prosciutto & zafferano

Buon mercoledi a tutti…..
oggi si chiude, non li blog non rpeoccupatevi ma si farà 4 giorni di pausa… mi ci volevano, così potrò riposare e cucinare. Oggi è sarà anche una giornata lunghissima, si lavora fino alle 3/4 di mattina. Abbiamo una festa di Halloween da controllare quindi lavoro no stop per quasi 20 ore….evvvai!!!
Questa pasta meravigliosa nasce dalla mia voglia per la classica panna, piselli e prosciutto ma poi Lui interviene “zafferano”
Io “cosa?”
Lui “metti lo zafferano”
Io ” ma lo zafferano non c’entra nulla con questa pasta”
Lui “e chi lo dice? tu mettilo”.
Noi donne quando siamo innamorate facciamo proprio tutto e quindi mi butto.
Cavolo no nella dispensa la paglia e fieno non c’è ma poi scovo questa scatola verde che mi guarda e così ecco i gnocchetti.
Benissimo mi metto all’opera.
Fatta e finita faccio i piatti e iniziamo a mangiare.
Lui “com’è?”
Io “buonissima”
Lui “Io te lo avevo detto che sarebbe stata buona” .
Ebbene aveva ragione lui lo zafferano ci stava benissimo.
Hai visto amore mio che ho raccontato tutto? Io ti avevo avvisato. Ma quanto ti Amo? Tantissimo moltissimo!
Bene dopo questo racconto di vita quotidiana di una coppia normale e speciale vi auguro una bellissima giornata e un bellissimo Halloween. Buon week end lungo a chi lo fa!!
Vi lovvo!

Gnocchi Sardi con prosciutto, piselli, panna e zafferano
Ingredienti
320g di pasta
200ml di panna
1 bustina di zafferano
100g di piselli
100g di prosciutto

Procedimento
1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
2- In una pentola fate rosolare i pisellini e poi aggiungete il prosciutto e la panna.
3- Lasciate addensare un pò e poi aggiungete lo zafferano
4- Scolate la pasta e versatela nel sugo

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pastaprimi

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago