Buon mercoledi a tutti…..
oggi si chiude, non li blog non rpeoccupatevi ma si farà 4 giorni di pausa… mi ci volevano, così potrò riposare e cucinare. Oggi è sarà anche una giornata lunghissima, si lavora fino alle 3/4 di mattina. Abbiamo una festa di Halloween da controllare quindi lavoro no stop per quasi 20 ore….evvvai!!!
Questa pasta meravigliosa nasce dalla mia voglia per la classica panna, piselli e prosciutto ma poi Lui interviene “zafferano”
Io “cosa?”
Lui “metti lo zafferano”
Io ” ma lo zafferano non c’entra nulla con questa pasta”
Lui “e chi lo dice? tu mettilo”.
Noi donne quando siamo innamorate facciamo proprio tutto e quindi mi butto.
Cavolo no nella dispensa la paglia e fieno non c’è ma poi scovo questa scatola verde che mi guarda e così ecco i gnocchetti.
Benissimo mi metto all’opera.
Fatta e finita faccio i piatti e iniziamo a mangiare.
Lui “com’è?”
Io “buonissima”
Lui “Io te lo avevo detto che sarebbe stata buona” .
Ebbene aveva ragione lui lo zafferano ci stava benissimo.
Hai visto amore mio che ho raccontato tutto? Io ti avevo avvisato. Ma quanto ti Amo? Tantissimo moltissimo!
Bene dopo questo racconto di vita quotidiana di una coppia normale e speciale vi auguro una bellissima giornata e un bellissimo Halloween. Buon week end lungo a chi lo fa!!
Vi lovvo!
Gnocchi Sardi con prosciutto, piselli, panna e zafferano
Ingredienti
320g di pasta
200ml di panna
1 bustina di zafferano
100g di piselli
100g di prosciutto
Procedimento
1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
2- In una pentola fate rosolare i pisellini e poi aggiungete il prosciutto e la panna.
3- Lasciate addensare un pò e poi aggiungete lo zafferano
4- Scolate la pasta e versatela nel sugo
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…