Ingredienti x 1
75g di cous cous
1 zucchina
1 carota
125ml d’acqua (controllate comunque la vostra busta di cous cous precotto)
un pò di sale per le verdure
1 cucchiaino d’olio
1- Mettere l’acqua in un pentolino e portare ad ebolizzione
2- Quando bolle mettete l’acqua in un piatto dove si troverà gia il cous cous. Coprite e lasciate così per 5/7 minuti (controllate sempre cosa dice la scatola)
3- Grattuggiate la zucchina e la carota in una pentola e metteteci olio e sale. Fate cuocere piano.
4- Sgranate il cous cous con una forchetta e mettetelo nella padella con le verdure. Mescolate bene.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…