Ecco qui, è venerdì e la mia prima settimana di lavoro è volata. Sto iniziando a pensare cosa fare di nuovo e spero che qualcosina si avveri pian piano.
Progetti nuovi e vecchi da sistemare.
Un pò come il primo dell’anno, a settembre per me si tirano tutte le somme e si spera di fare qualcosa prima che arrivi luglio in un batter d’occhio.
Ebbene prima di natale ci saranno mille manifestazioni, compleanno ed eventi annuali da affrontare con un sorriso perchè sono sempre delle certezze.
Tra poco qualcuno qui compirà anche gli anni e il quarto di secolo svanirà e si andrà avanti.
Si cresce, lo facciamo tutti e la consapevolezza nel creare qualcosa inizia a mettere radici.
Ebbene cerchiamo di non rovinare tutto e fare ma senza strafare….
Come sapete io non ho quasi mai pubblicato ricette light e insalate dietetiche, molte di voi lo fanno e io vi ammiro. Io non ce la faccio proprio a rinunciare.
Sono una mangiona ma sempre con moderazione, golosa ma cerco di trattenermi sempre un pochino.
Quinsi sono lieta di presentarvi la mia pizza. Questa è la pizza che ho “inventato” io e amo alla follia, cerco anche di ordinarla al ristorante ma ogni tanto mi guardano male.
Io amo questa pizza.
Io vi auguro un week end magnifico e un sereno venerdì.
Vi lovvo!
500g di farina
240ml d’acqua
6 cucchiai d’olio
2 cucchiaini di sale
1cucchiaino di zucchero raso
1 bustina di lievito di birra
tonno – zucchine – mozzarella: quantità a vostro piacere
1- In una ciotola mettere la farina, unire il sale, lo zucchero e il lievito, girate. Aggiungete l’olio e mescolate.
2- Unite pian piano l’acqua tiepida e mescolate.Impastate finchè non create una bella palla e mettetela in una ciotola, copritela con un telo inumidito e lasciate lievitare almeno 2 ore.
3- Stendete la vostra pizza sulle teglie (rotonde o rettangolari a vostra discrezione). Mettete la mozzarella, grattuggiate sopra le zucchine e aggiungete il tonno. Salate un pochino e mettete un goccio d’olio.
4- Coprite la pizza con il telo ancora una mezz’ora minimo e poi infornatela a 220° per 10/15 minuti
Voglio ringraziare Elena del blog A pancia piena si ragiona meglio per questo
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…