Categories: Pizze e focacce

Pizza salsiccia e peperoni

Buon venerdì.
Oggi vorrei inziare questo post così.

Grazie per la vita che mi hai donato
Grazie per esserci sempre satata
Grazie per esserci sempre ancora
Grazie per tutto l’amore che mi dai ogni giorno
Grazie per il sostegno che non mi è mai mancato
Grazie per avermi aiutato sempre
Grazie per avermi fatto sbattere la testa qualche volta
Grazie per avermi raccolto da terra quando ho inciampato nel cammino
Grazie per gli abbracci
Grazie per le belle parole che mi riempono il cuore
Grazie per le nostre chiaccherate
Grazie per le nostre discussioni
Grazie per aver fatto qualcuno con cui condividere la vita e che ci sarà sempre
Grazie per aver creato una famiglia perfetta, adesso rara ma sacra
Grazie per tutto

Ti Voglio Bene

Tantissimi auguri Mamma!

Vi auguro un bellissimo venerdì e un favoloso fine settimana. Sempre forza Emilia!

Pizza salsiccia e peperoni
Ingredienti x3 pizze

500g di farina
240ml d’acqua
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
6 cucchiai di olio
provolone
2 peperoni
3 salsicce


Procedimento

1- Mettete la farina in una ciotola, unire il lievito, il sale, lo zucchero e l’olio. Mescolate
2- Aggiungere a poco poco l’acqua ed impastate, abbiate pazienza, dovete creare una bella palla di pasta (circa 10/15 minuti). La pasta non deve più attaccarsi alle mani.
3- Prendete una ciotola pulita metetteci un goccio d’olio e ungetela tutta. Metteteci la palla di pasta e coprite con un telo umido, lasciatela lontana da fonti di calore diretto, se volete potete metterla nel forno spento con la luce accesa.
4- Dopo un’ora e mezza dategli una rinfrescata e lasciatela riposare e lievitare ancora un’ora
5- Suddividetela nelle 3 teglie. Con le mani create la forma della teglia piano piano. Copritela ancora per 40 minuti, crescerà di volume di nuovo
6- Grattuggiate il provolone sulla pizza, mettete i peperoni a dadini sulla pizza e la salsiccia spezzettata.
7- Cuocete per 15 minuti a 220/200°

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pizza

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago