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Muffin amaretti e pesche

Eccoci qui ad un altro mercoledì che tanto amo, amo alla follia….no scherzo non mi passerà mai questa fissazione.
Ieri mi sentivo felice, non so come mai ma ero felice e quindi prima di tornare a casa vado a comprare l’acqua frizzantissima per il mio Lui e c’è una signora con bimba che chiedeva i soldi. Io i soldi non glieli do, non sono cattiva ma preferisco comprare qualcosa per la bambina che darle in mano anche solo 1euro, quindi chiedo cosa vuole e mi dice i pannolini….cavolo ma quanto costano? io non ho ancora figli quindi non immaginavo ma glieli ho presi lo stesso perchè preferisco cosi… buona vero? Non lo faccio spesso ma quando vedo una bimba piccina di qualsiasi razza ed etnia io non resisto e mi innamoro….. Quindi opera buona della giornata compiuta…

Voi avete fatto qualcosa di buono ieri?

Ebbene ecco cosa ho fatto io per il lunedì a cena dai miei, oramai il dolce è un rito e devo cercare di inventarmi sempre qualcosa di diverso…quindi Muffin con amaretti e pesche.

Oggi con questo post siamo arrivati a quota 100! 

E chi se lo aspettava 6 mesi fa. Quindi grazie a chi mi scrive, ho scoperto delle bellissime persone, forse un giorno ci incontreremo, magari a cena no?
Vi auguro un mercoledì di gioia e sempre forza Emilia

Muffin amaretti e pesche
Ingredienti x 12 muffin

240g di farina
100g di burro
100g di zucchero
100g di amaretti
2 uova
1 bicchiere scarso di latte
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
4 pesche noci

Procedimento

1- Ammorbidire il burro a temperatura amibiente per almeno 30 minuti.
2-  Frullate il burro con lo zucchero, poi aggiungete un uovo e fate amalgamare bene e successivamente anche un altro uovo e continuate a frullate.
3- Aggiiungete il latte e frullate
4- Tagliate le pesche a pezzettini (io ho lasciato la buccia ma potete toglierla)
5- In una ciotola mettete farina, lievito, biracrbonato e quasi tutti gli amaretti sbriciolati
6- Mettete il composto solido pian piano dentro a quello liquido precedntemente fatto e con una spatola amalgamate il tutto fino a secco finito.
7- Aggiungete le pesche e girate
8- Distribuite il composto dentro i pirottini e decorate con i mini amaretti sopra ad ognuno(facoltativo ma se non lo fate sbriciolateli tutti dentro il composto-vedi punto5)
9- Cuocete a 180° per 25 minuti, fate prova stecchino

Con questa ricetta partecipo al contest di Morena del blog Morena in cucina – Un dolce al mese
Partecipate numerosi!!!!!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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