Buon giorno a tutti, come state? come va quest’estate lavorativa o non?
A Milano adesso si inzia a respirare aria di aperitivi sul naviglio senza macchine, concerti e balli…
La voglia di andarmene è grande, è 2 anni che non ci concediamo una vacanza, a parte il week end in corsica. Quest’anno abbiamo grandi progetti che speriamo di realizzare…non vedo l’ora.
Oggi il trapano non mi abbandona in ufficio ma almeno hanno tolto l’impalcatura al palazzo. Quando sei in sovra pensiero e vedi gli operai che camminano ad altezza finestra ti viene uno spavento….
Avete voglia di qualcosa di veloce per cena anche se dovete accendere il forno? ebbene ho “inventato” questa torta salata, si immagino non sia proprio di mia invenzione ma aprendo il frigo avevo questo e l’ho messo dentro…molto apprezzata.
Ebbene vi auguro una magnifica giornata e sempre forza Emilia
1 pasta sfoglia rotonda
200ml di panna
2 uova
1 zucchina grande grande
1 confezione di speck a cubetti
sale&pepe q.b.
1- Fate salatare lo speck in un pentolino con un filo d’olio (non salate)
2- In una ciotola sbattete le uova, la panna, la zucchina grattuggiara grande e aggiungete lo speck. Salate e pepate
3- Aprite la sfoglia, bucherellatela, mettete tutto al su interno e chiudete i bordi.
4- Forno caldo 200° ventilato per 30/35 minuti.
Se dovesse bruciarsi un pò sopra copritela con l’alluminio e continuate la cottura
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…