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Pasta integrale con asparagi e ceci


Un giorno capisci che non devi dargli retta, si perchè tu cerchi di fidarti ma lui sbaglia sempre, quello va bene per quelli fessi non per noi che sappiamo.
E così tu ci provi togli sempre qualcosa come al solito ma per una volta che sei distratto ti frega!
Ebbene si mai fidarsi. Di cosa? dei minuti di cottura indicati sulle confezioni della pasta. Io tolgo sempre due minuti di base, amo la pasta al dente, poi se c’è da aggiungere aggiungo ma sto attenta e poi quando pensi che quella integrale forse ci mette un pò di più riesci a prenderla sul filo!
Stiamo vivendo in un mondo che vuole ritornare alle origini, bio, vegetariano, sano, ecologico, ecc….
Quindi ci proviamo ma per quanto ci vuoi provare sai che non si può tornare indietro.
Comunque ho comprato questa bellissima e buonissima pasta

Non farò nomi di marche perchè non mi interessa ma anche così penso sia riconoscibile. Non è pubblicità, nessun problema.
Beh con questa cosa potevo usare per condirla?
Olio?NO. Burro? Ma va!
Ci voleva qualcosa di sugoso e cremoso.
E con immenso piacere vi presento i
Fusilli integrali con asparagi e ceci
Vi auguro una buonissima giornata! Vi lovvo!!

Ingredienti
380g di pasta
500g di aspragi
240g di ceci (in scatola)
3 cucchiai di formaggio cremoso (phila..)
Procedimento
1- Lavate sotto l’acqua corrente gli asparagi, tagliate la parte bianca sotto e cuoceteli per 15 minuti, teneteli al dente. I consigli qui
2- Mettete su l’acqua per la pasta
3- Lavate i ceci e fateli saltare i padella con un filo d’olio
4- Prendete gli asparagi tagliateli a pezzettini e tenete da parte le punte
5- Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete metà dei ceci, due cucchiai di formaggio cremoso e un pò di gambi degli asparagi, salate e pepate e fruttale, a metà frullate aggiungete un cucchiaio d’acqua di cottura.
6- Mettete la crema ottenuta nella padella con i ceci interi, aggiungete gli asparagi mancanti, tranne le punte e scaldate.
7- Quando la pasta è al dente scolatela, butattela nel sugo e girate. Aggiungete le punte punte degli asparagi.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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