Eccoci di nuovo qui. Oggi sono di buon umore, molto motivata anche se è mercoledì (per chi non lo sapesse ancora io non sopporto il mercoledì, una giornata inutile).
Ma quanto sono creativa e motivata oggi? Tantissimo!
Ho voglia di fare mille cose e cercare di cambiarne altre. E poi quando anche in cucina mi vengono i colpi di genio per migliorare un piatto “banale” come la pasta fredda sono felicissima.
Emozione grande quando il mio Lui tutto zitto si finisce il piatto e poi esclama “Buona!”. Soddisfazione massima.
La pasta fredda adesso che ariva l’estate la faccio spessissimo, soprattutto quando la sera sono in palestra e arrivo tardi, togli dal frigo, fai la doccia e la cena è servita. Comodo no?
E’ stato un esperimento riuscito alla grande. Molte volte la pasta fredda è un pò asciutta (d’altronde è pasta…va beh scusate per la battuta pessima). Quindi ho creato questo pesto svuota frigo.
Io vi auguro una bellissima giornata e sempre Forza Emilia.
Pasta fredda al pesto di olive, pomodori secchi, pomodorini e basilico
300g di pasta (preferibilmente corta)
6 pomodori secchi
15 olive nere
5 pomodorini freschi + 5 per la pasta
8 fogli di basilico
olio
sale qb
1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela 2 minuti prima della fine cottura
2- Nel mixewr frullate le olive, i pomodori secchi ben asciutti, i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico lavate e asciugate. Unite olio e sale. Frullate piano, non fate scaldare il pesto
3- Unite la pasta al pesto. Tagliate i pomodorini in 4 pezzettini e uniteli al tutto.
4- Conservate in frigorifero coperto almeno per 5 ore. Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire.
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