Io mi domando come si fanno a fare mille supermercati uno di fianco all’altro, ma come è possibile?
Mille supe offerte che fanno gola a tutti, cerchi il tonno e trovi una parete enorme di scelte.
Mah! e poi parliamo di eco&bio!
Mi sembra pazzesco alcune volte. E non voglio nemmeno immaginare la roba che viene butatta via, che ansia, buttare il cibo mi fa stare male!
1- Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 13/14 minuti, tenetelo molto al dente.
2- Lavate e tagliate i pomodorini
3- Lavate il mais
4- Tagliate le olive nere a rondelline o pezzettini
5- Cuocete l’uovo in acqua fredda e quando bolle contate 10 minuti e sarà bello sodo. Sbucciatelo e tagliatelo a fettine o rondelle
6- Tagliate il wustel e il prosciutto cotto a pezzetti
7- Scolate il riso e mettetelo sotto l’acqua fredda corrente e con un mestolo giratelo bene, deve perdere l’amido.
8- Tutto in una ciotola e girate con un filo d’olio
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…