Fusilli zucchine, carote, patate e scamorza

Cari lettori e amici che leggete questo blog io vi auguro un magnifico week end.

Ma come inizi così un post? 

Ebbene si perchè prima di tutto spero che passiate veramente bene questi due giorni di festa (sempre se uno non lavora).
In questo week and ci sarenno un sacco di cose e io quest’anno sono contraria al 2 giugno, la parata è inutile in un momento come questo e la visita del Papa qui a Milano anche.
Stanno chiudendo strade, tombini, case con le tapparelle chiuse e guai a chi le alza.
Hanno creato un palco che sembra quello delle grandi rock star, ma era necessario?
Io rispetto qualsiasi religione e opinione ma 3 milioni per 4 giorni di Papa mi sembrano troppi no? e poi non è la Chiesa che dovrebbe dare ai poveri o bisognosi?
Forse con questo post mi farò dei nemici ma io la penso così.
 La religione e il credere è una cosa mentre la chiesa è un’altra… Ecco il mio sfogo di oggi, delle spese inutili che al nostro paese in questo momento non servono ma ci sono perchè si devono fare. No non ci sto!
Domani degli amici andranno a Cavezzo a portare tende e beni di prima necessità ai nostri amici e alla popolazione.  

Per
chi volesse contribuire a destinare ai terromotati aiuto concreto
(pannolini, pannoloni per adulti, tende, cibo in scatola, coperte, giocattoli, scatoloni vuoti
etc) può portarle oggi (venerdi) alla sede del CRAL di Sesto SanG iovanni in via benedetto croce al 12 dalle 09.30 alle 14.00…grazie

Beh concludo come ho iniziato, vi auguro un buon week end! un abbraccio!

Fusilli con carote, zucchine, patate e scamorza

Ingredienti

380g di fusilli
2 carote grandi
2 zucchine 
1 patata grande
scamorza q.b.


Procedimento

1- Mettere su l’acuqa per la pasta
2- Tagliate le carote e le zucchine a rondelle. Pelate la patata e a tagliatela a cubettini piccolini.
3- Mettete tutte le verdure in padella con un filo d’olio e aggiunstate di sale.
4- Cuotete le verdure e aggiungete poca acqua.
5- A verdure cotte butatteci dentro la pasta e grattate la scamorza

Cosa vi costa? 2 caffè….

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago