Mancano 8 ore lavorative e poi si va a casa a sistemare tutte le borse per partire. Beh in moto si porta il necessario, è solo un week end e le borse sono piccoline!
Sono così emozionata ed agitata che sono sveglia dalle 6 quando la mia sveglia dovrebbe essere alle 7.45. Non vedo l’ora di partire e godermi questa bellissima vacanza. Continuo ad assillarvi con questa Corsica scustemi.
Beh oggi vi propongo un dolce perchè ci dobbiamo tirare su quindi cosa di meglio che un Tiramisù?
Il mio è una bomba calorica all’ennesima potenza, io vi avviso. Beh perchè io gli albumi non li uso e uso il mio ingrediente “segreto”!
Tutti l’avete fatto, è un dolce veloce e golosissimo. Io lo faccio sempre il giorno prima, così la crema sarà solida e compatta.
1 confezione di savoiardi
500g di mascarpone
2 uovo
100g di zucchero
200ml di panna
2 caffettiere da 3 di caffè
cacao amaro q.b.
1- Fai le 2 caffettiere di caffè e lasciale raffreddare in un piatto fondo o una ciotola
2- Frulla i tuorli con lo zucchero finchè non diventeranno chiari e spumosi
3- Aggiungi il mascarpone e amalgama tutto bene
4- A parte monta la panna
5- Unisci la panna all’altra crema
6- Puccia i savoiardi nel caffè (a me piacciono poco pucciati, il giusto, non amo quei tiramisù che fanno l’acqua sotto)
7- uno strato di savoiardi pucciati, la crema e il cacao amaro – uno stato di savoiardi pucciati, crema e cacao.
Consiglio: fate il vostro tiramisù il giorno prima oppure deve stare minimo 5 ore in frigorifero.
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