Ed eccoci al giorno che non sopporto, che mi irrita ma oggi sono felice, ho tante cose da organizzare e qui in ufficio non mi fanno lavorare (io non capisco) ma lasciamo stare!
Devo montare il video del bellissimo week end in Corsica, organizzare l’aperitivo dell’8 Giugno a Buccinasco per il raduno delle moto e le varie gite domenicali (tempo permettendo).
Quest’anno il tempo durante il week end non da tregua come potete notare e sta rovinando ai motociclisti l’unica stagione giusta per girare, vedere e stare in compagnia.
E’ un periodo che non ho molta voglia di preparare dolci, stranissimo, ma sono in trip per i lievitati e alla ricerta della pizza perfetta!
Il mio Lui mangerebbe pizza ogni giorno quindi mi posso sbizzarire e devo dire che questa è stata una scoperta. So che non è una grande invenziona ma è favolosa!
Di solito molti italini sono affezzionati al loro gusto e non provano mai altre opzioni, ma la pizza è come la pasta puoi farla in mille modi diversi.
Pasta della pizza
500g di farina
200ml acqua
100ml latte
4 cucchiai d’olio
un cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero
lievito una bustina
Tonno
Pomodorini
Mozzarella
1- Mescola tutti gli ingredienti per la pasta della pizza. Forma una palla
2- Ungi una ciotola grande con l’olio e metti dentro la palla della pizza e coprila con un telo inumidito
3- Lascia lievitare per 2 ore a temperatura ambiente
4- Prendete la palla e date una rinfrescata all’impasto. Ungete le teglie per la pizza. Dividetela in 3 parti e senza mattarello stendetela nella teglia.
5- Conditela e infornatela per 15/20 minuti a 200°
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…