Categories: Dolci

Cheesecake ai mirtilli

Ma voi conoscete “il segreto”? Avete mai sentito parlare dell’attrazione del mondo? Beh io ci credo. Vi spiego come funziona.
Un tuo pensiero positivo lanciato nell’universo prima o poi si realizzerà, se pensi positivo il mondo sarà con te ma se i tuoi pensieri saranno negativo nulla si risolverà o quasi. Non bisogna dare una data al tuo sogno o pensiero ma pensarci e crederci veramente.
Ebbene vi faccio un esempio (che molte di voi forse crederanno stupido e diranno solamente “Questo è c..o” oppure ” che fortuna”).
Lunedì eravamo a casa in pieno riposo, di pomeriggio mi metto a sistemare casa, l’armadio, lavatrice e poi decido di stirare.
Erano le 18.30, Lui mi guarda e mi dice “Ma non dobbiamo andare al cinema?” Panico, avevo appena iniziato a stirare e il film iniziava un ora dopo. Così metto via tutto, doccia, vestiti e si chiuse la casa dopo 25 minuti esatti alle 19.15 eravamo in coda alla cassa del cinema, una fila lunghissima e Lui mi aggiornava sui posti che mancavano per vedere i Supereroi. 78, 65, 59, 44, continuavano a scalare velocissimi.
Davanti a noi una coppia di ragazzi che anche loro volevano guardare lo stesso film e sentiamo il cassiere che gli dice “Ultimi 2 posti laterali”. Ore 19.28 la ragazza dice “Non li prendiamo andiamo a vederlo in 3D”.
Arriviamo noi ci sono ancora e li prendiamo, saliamo su, pop corn e ci sediamo alle 19.34.
 Il film inizia alle 19.35.
Beh pensatela come volete ma questo è il segreto.
Se vuoi una cosa prima o poi la ottieni. Non voglio convincere nessuno con questo racconto, solo uno di molti, ma volevo condividere con voi il mio karma positivo per augurarvi un bellissimo week end con un dolce meraviglioso.
La mia prima cheesecake! Apprezzata e amata dalle mie cavie!

Ingredienti
250g di biscotti
100g di burro
200dl panna
250 ricotta
220g philadelphia
80g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce
marmellata ai mirtilli

Procedimento

1- Sciogliete il burro a bagnomaria, frullate i biscotti e unite il burro alla polverina creata
2- Ricoprite una teglia con cerniera di carta da forno. Mettete i biscotti sul fondo, schiacciateli con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per mezz’ora
3- Mettete i fogli di colla di pesce in acqua per 10 minuti
4- Unite ricotta, philadelphia e zucchero a velo e mescolate con le fruste
5- in un penstolino mettere 2 cucchiai di panna e fatela bollire, spegnete il fuoco, strizzate la colla e fatela sciogliere nella panna calda. Unite il tutto alla crema che avete creato
6- Montate il rimanente della panna e unitela alla crema mescolando dal basso verso l’alto senza smontarla.
7- Prendete la teglia e versateci dentro la crema
8- Minimo 3 ore in frigorifero
9- Toglietela dal frigo metteteci la marmellata e servite
Consiglio: meglio farla riposare in frigo un giorno intero!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: dolci

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago