Proprio un bel week end! Si un fine settiman bellissimo.
Venerdì dopo il lavoro corro via dall’ufficio baciata dal sole, prendo la macchina, vado a comprare dei post di colori diversi e mi dirigo nel mio paese, Buccinasco, e raggiungo il mio Lui che stava allestenso il bar. Abbiamo organizzato da soli io e lui, con la complicità di Claudio, propretario del bar, il nostro primo aperitivo del nostro motogruppo, Due ruote in libertà.
Ho iniziato a sistemare tutto il banchetto e aspettiamo.
Ore 19.15- non c’era ancora nessuno
19.30 – l’esplosione
Una marea di gente. Cavolo eravamo più di 60 persone, e facebook ha dato i suoi frutti per una volta, ragazzi che non ci conoscevano sono venuti al nostro aperitivo.
Bello ed emozionante. La serata prende vita io e Lui spieghiamo cosa facciamo, gli eventi, chi siamo e cosa vogliamo. alle 23 era tutto finito e io ero stanchissima, eravamo tutti stanchissimi, non ci aspettavamo così tanta gente.
Sabato tranquillo, andiamo a fare un pò di shopping, parliamo con Claudio, era contentissimo del risultato della serata prima e poi la sera andiamo a vedere il nuovo locale “Trita”, Piazza 24 Maggio n°6 a Milano di un nostro amico e li ci mangiamo un hamburger favoloso…
Torniamo a casa prestissimo, ci guardiamo un film meraviglioso e poi nanna verso mezzanotte.
Alle 6.15 c’è la sveglia. Ebbene si la sveglia così presto la domenica mattina non fa piacere.
Beviamo il caffè, ci laviamo e vestiamo e saliamo in moto, raggiungiamo gli amici e si parte.
Direzione Svizzera e poi tutto il lago Maggiore, le montagne e arriviamo a Verbania e poi autostrada, quasi 350 km.
La stanchezza a casa era nell’aria quindi mi butto sul divano, cena veloce e Lui si guarda la partita e io con lui (anche se tifo la squadra opposta alla sua).
Alle 23 i nostri occhi si chiudono e suona la sveglia per il lavoro.
Ed eccomi qui a scrivere a tutti voi.
E voi come lo avete passato il week end?
Il mio a dir poco favoloso!
Vi lascio questa bellissima ricetta dei Sofficini fatti in casa che ho trovato sul blog di
La cucina di Federica, io li ho fatti al forno e sono buonissimi,
Grazie Federica. Riporto la sua ricetta.
Sofficini fatti in casa
Ingredienti x 12 sofficini
200 ml di latte
100 g farina
30 g burro
sale
uova
pangrattato
prosciutto cotto
mozzarella per pizza
Procedimento
1. In un pentolino portare a bollore il latte con il burro ed il sale
2. Quando bolle aggiungere la farina tutta insieme continuando a girare con un mestolo di legno.
3. Continuate a cuocere finchè il composto si staccherà da solo dalle pareti , 2 minuti circa.
4. Formate una palla e lasciatela riposare per circa 15 minuti chiusa nella pellicola.
5. Stendiamo sottile, con l’attrezzino dei ravioli ho tagliato i cerchi, riempiti e chiusi per bene.
6. Passate tutti i sofficini nelle uova e poi nel pangrattato.
La cottura a vostra scelta:
– o in padella con un filo d’olio come ho fatto io
– o al forno a 180 gradi per pochi minuti.
kappaincucinaMi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it