Ebbene si, siamo già a giovedì e anche questa volta come potevo non lasciarvi un dolce per aspettare il week end. Stranamente ho fatto dei muffin.
Che noia che sono ma, come già detto, li trovo comodi e facili da mangiare e poi si possono fare in mille modi ed è proprio quello che voglio fare, presentarveli in mille varianti. Questi hanno avuto un successone, sono piaciuti a tutti.
Anche a mia sorella Ilaria che quando ho detto ci sono gli amaretti ha fatto una smorfia ma quando ho aggiunto che c’era anche il ciocolato ne ha afferrato subito uno e lo ha mangiato tutto.
240g farina
2 uova
100g di burro
100g di zucchero
150ml latte
24 amaretti
150g di cioccolato (fondente se possibile)
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1. Unire la farina, lievito, bicarbonato, sale, 12 amaretti sbriciolati (io li ho sbriciolati con le mani)
2. Frullate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
3. Aggiungete un uovo e frullate, quando farà ben amalgamato unite l’altro e mescolate
4. Unite il latte
5. Prendete i secchi e uniteli ai liquidi e mescolate con una spatola
6. Unite il cioccolato tagliato a pezzettini
7. Metteteli nei pirottini e sopra ad ognuno mettete o un amaretto sbriciolato oppure uno intero
8. Informate a 180° per 25 minuti
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…