Oggi non ce la posso fare, trapaneranno tutto il giorno in ufficio e la mia concentrazione è ai minimi storici. Speriamo che non duri veramente 8 ore.
Muffin? Ancora? ma basta! NO!! No mai basta muffin, è diventata una mia ossessione, tanto da pensare a creare una cosa che non so se diventerà mai realtà ma io intanto immagino. Sognare non costa e non fa male, anzi ogni tanto migliora la vita.
Questa volta ho voluto realizzare un muffin morbido perfetto per la colazione.
E, scusate la modestia, ci sono riuscita.
240g di farina
125g di yogurt
2 uova
100g di burro
100g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicardonato
marmellate
1. Frusta il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
2. Aggiungi un uovo e frulla
3. Metti l’altro uovo e continua a frullare
4. Aggiungi lo yogurt e mescala il tutto
5. In una ciotola mescola farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungili ai liquidi
6. Mescola tutti gli ingredienti con una spatola
7. Metti il composto nei pirotti e inforna a 180° per 25 minuti
8. Sforna e aspetta che si freddino
9. Pratica un foro al centro con un coltello appuntito e metti la marmellata al centro
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…