Non è come pensate, io non sono invidiosa per niente… ma parlo dell’Invidia oppure Insalata Belga, che trovo molto versatile e mi piace tantissimo.
Il problema è che ogni tanto la trovi un pò amara ma bisogna abituarsi e a me non dispiace.
Allora siamo a venerdì, quindi questo post è dedicato al pranzo in ufficio… e questo piatto è perfetto.
Sano e zero condimento! Si prepara in 5 minuti, quindi o la sera prima oppure la mattina stessa senza sporcare troppe cose.
Me la faceva sempre la mia mamma e l’altro giorno facendo la spesa l’ho vista, era una vita che non la mangiavo, così la compro e la faccio. Ottimo pranzo!
INVIDIA O BELGA CON COTTO E FORMAGGIO
1 Invidia
2 fette di cotto
2 sottilette
1. Tagliate l’invidia a metà per il senso lungo, mettetela in padella a “pancia in giù” con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua, copritela e cuocete per 5 minuti
2. Giratela e mettete la sottiletta e poi il prosciutto e dopo 2 minuti è pronta
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…