Ed eccoci di nuovo qui per riempire questo spazio con tutto quello che ho fatto e vissuto in questi 4 giorni di ferie pasquali.
Inanzitutto mi scuso con tutti per non avervi fatto gli auguri, ma lavorando tutto il giorno al computer quando sono in ferie me lo dimentico proprio. Beh ci eravamo lasciati che dovevo fare muffin per 40 persone.
Fatti, piaciuti e tutti felici.
Vi faccio vedere un pò di foto così vedrete anche la mia sorpresina per il fetseggiato.
Beh non è nemmo tutto il menù. Il tiramisù e le cheesecake salate sono mie.
Ma adesso spero che voi vi siate divertiti in questi giorni e vi lascio con la mia ricetta delle Cheesecake ottime per l’antipasto.
CHEESECAKE SALATE A FORMAGGIO
1. Frullate i crackers fino a farli diventare quadi polvere
2. Sciogliete il burro e mettetelo nelle briciole di crackers
3. Mettete le briciole nei pirottini e in frigo per mezz’ora
4. Mettete la colla di pesce in acqua per 10 minuti
5. Lavorate la ricotta e il philadelphia
6. Scaldate la panna e mettete la colla di pesce ben strizzata insieme
7. Unite la panna alla ricotta e philadelphia
8. Tritate il basilico e il prezzemolo e amalagamatelo ai formaggi
9. Mettete la crema sulla base dei crackes e mettete tutto in frigo per almeno 2 ore
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…