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Cheesecake salate al formaggio

Ed eccoci di nuovo qui per riempire questo spazio con tutto quello che ho fatto e vissuto in questi 4 giorni di ferie pasquali.
Inanzitutto mi scuso con tutti per non avervi fatto gli auguri, ma lavorando tutto il giorno al computer quando sono in ferie me lo dimentico proprio. Beh ci eravamo lasciati che dovevo fare muffin per 40 persone.
Fatti, piaciuti e tutti felici.
Vi faccio vedere un pò di foto così vedrete anche la mia sorpresina per il fetseggiato.

Eccole qui le mie bandierine tagliate e incollate a mano una ad una sui bastoncini. Io le ho trovate adorabili e così anche la sorella del festeggiato che appena le ha viste ha voluto metterle lei sui muffin.
C’erano muffin di tutti i gusti: alle mele, pere e cioccolato, marmellata di mirtilli, yogurt e lamponi, gocce di cioccolato. Un bel assortimento! Erano 60 muffin diversi!
Per pasqua siamo andati a casa dei miei genitori ed eravamoin 5. Io, Lui, mamma, papà e sorella.
Beh mia mamma ha cucinato per un esercito.

             

 Beh non è nemmo tutto il menù. Il tiramisù e le cheesecake salate sono mie.
Ma adesso spero che voi vi siate divertiti in questi giorni e vi lascio con la mia ricetta delle Cheesecake ottime per l’antipasto.


CHEESECAKE SALATE A FORMAGGIO

Ingredienti x 9 cheesecake
3 pacchetti di crackers alle olive 
40g di burro
250g di ricotta
200g di philadelphia
5g colla di pesce
2 cucchiai di panna
basilico q.b
prezzemolo q.b.

Procedimento

1. Frullate i crackers fino a farli diventare quadi polvere
2. Sciogliete il burro e mettetelo nelle briciole di crackers
3. Mettete le briciole nei pirottini e in frigo per mezz’ora
4. Mettete la colla di pesce in acqua per 10 minuti
5. Lavorate la ricotta e il philadelphia
6. Scaldate la panna e mettete la colla di pesce ben strizzata insieme
7. Unite la panna alla ricotta e philadelphia
8. Tritate il basilico e il prezzemolo e amalagamatelo ai formaggi
9. Mettete la crema sulla base dei crackes e mettete tutto in frigo per almeno 2 ore

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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