1. Mescolare le uova con la panna e pochissimo sale, pochissimo!
2. Grattuggiate l’emmental e tagliate il prosciutto e aggiungete il tutto alla panna e l’uovo
3. Stendete la pasta brisè su una teglia, bucherellate la base
4. Riepite la sfoglia con il composto che avete ottenuto e piegate la sfoglia che vi avanza sulla torta
5. Forno 180° ventilato per 40 minuti
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…