Buon lunedì a tutti! Iniziamo un’altra settimana e ci avviciniamo sempre di più alla primavera.
I firi iniziano a sbocciare e gli uccellini a cantare.
Come sono poetica oggi, sarà il sole?
Per inziare la settimana in modo dolce vi propongo un bel muffin!
Chi segue il mio blog dirà: “Ancora?”
Ebbene si! A me i muffin piacciono e le mono porzioni le trovo deliziose.
E si possono fare in mille modi.
Questo l’ho fatto con i mirtili, fa molto America Style e cosi ho provato ma ha la sorpresa all’interno, un bel cuore morbido di marmellata, di mirtilli ovviamente, per renderlo morbido e non “stopposo”.
Vediamo come ho fatto?
100g zucchero di canna
100g burro
2 uova
150ml di latte intero
260g farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
200g di mirtilli
12 cucchiaini di marmellata di mirtilli
1. Frusta il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
2. Aggiungi un uovo alla volta (non aggiungere l’altro uovo se il primo non è ben mescolato) e poi il latte
3. In una ciotola mescola la farina, bicarbonato, sale e lievito
4. Aggiungi gli ingredienti secchi al composto morbido
5. Inserisci i mirtilli e mescola
6. Prepara i pirotttini e metti un cucchiaio di composto
7. Metti in cucchiaino di marmellata
8. Compri la marmellata con altro composto
9. Forno 180° ventilato per 25 minuti – fate sempre la prova stecchino per la cottura
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…