Categories: Primi

Pasta Fredda tonno, piselli e mozzarella

Si forse è un pò prestino fare la pasta fredda, tanto vero che il mio ragazzo addentando la prima forchettata ha escalamato “Che freddo!”.
Ma il martedì vado il palestra (anche il giovedì, impegno da settembre, poi forse vi racconterò) quindi bisogna organizzarsi e allora lunedi sera ho fatto la pasta fredda. Così tornando dalla palestra, dopo doccia e capelli, non devo cucinare.
Alle 21 non ne ho voglia 🙂

Vediamo la ricetta?

Ingredienti:
1 scatola di piselli
2 scatolette di tonno 80gr
1 mozzarella oppure 2 (a piacimento)
Pasta (500gr) per 2 (poi vi spiegherò anche questa)
Procedimento
Fate bollire l’acqua per la pasta in una padella.
Sciacquate i piselli e fateli andare in padella con un filo d’olio, devo cuocersi un pò.
Spegnete il fuoco quando saranno belli morbidi e aggiungete il tonno, precedentemente scolato dal suo olio.
Quando l’acqua bolle buttate la pasta e toglietela 3 minuti prima della fine cottura.
Versatela in una ciotola e aggiungete anche il condimento.
Aggiungete un pò di olio e mettete tutto in frigo.
La sera dopo toglietela dal frigo una mezz’ora prima e e impiattate con la mozzarella e altro olio (quello serve se no è asciutta).
Buon appetito sognando l’estate!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago